Cucina Siciliana - Granita alle mandorle - Sala banchetti Trapani - Villa Zina Park Hotel 4 stelle

hotel san vito lo capo
trapani hoteltrapani hotel
hotelservizi hotel villazina trapanitrapani e come raggiungerciprezzi hotel trapani e san vito lo capolast minute trapanisala banchetti e ricevimenti trapanicentro benessere trapani
--> Home / Sala Banchetti / Granita di Mandorle

Granita alle mandorle

ngredienti: (per 4 persone): 150 gr di pasta di mandorle, 150 gr di zucchero, 1 pizzico di cannella, 1 lt e 150 ml di acqua.
Preparazione: Portate ad ebollizione l'acqua, unitevi la cannella, lasciate in infusione e fate raffreddare. Sciogliete nell'acqua rimasta la pasta di mandorle e unite l'infuso ormai freddo. Incorporate lo zucchero e mescolate fino a farlo sciogliere interamente.

Filtrate tutto quanto con un colino per eliminare eventuali grumi. Versate nella gelatiera o, se ne siete sprovvisti, mettete il preparato in una vaschetta metallica facendolo congelare nel freezer e rigirandolo ogni quindici minuti con un mestolo, per evitare che diventi un unico blocco. Quando la granita avrà raggiunto la giusta consistenza, servitela in coppette che avrete raffreddato nel freezer. Decorate con mandorle in scaglie e fiori di mandorlo.

LE ALTRE RICETTE DELLO CHEF

  1. Cous Cous di San Vito lo Capo
  2. Busiate al Tonno di Favignana
  3. Coniglio dell'Etna alla cacciatora

CURIOSITA' e APPROFONDIMENTI

-> Sala ricevimenti Trapani
-> Storia della Cucina siciliana
-> Cucina e ricette di Agrigento
-> Cucina e ricette di Enna
-> Cucina e ricette di Trapani
-> Cucina e ricette di Palermo
-> Cucina e ricette di Catania
Arrivo Notti: Adulti: Bambini 4/12 anni:
Cognome *
Nome *
Email: *
Telefono *
Nazione *
Richieste
Accetto l'informativa Iscrivimi alla Newsletter